Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS

Por: BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ | [Autor].
Colaborador(es): BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ.
Editor: MADRID ; DIAZ DE SANTOS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 577; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BELL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA . -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS . -- LOS ALIMENTOS . -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS . -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA . -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS . -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS . -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES . -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES . -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS . -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS . -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO . -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO . -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BELL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 41284
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BELL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43896

INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA
. -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS ALIMENTOS
. -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS
. -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES
. -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES
. -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes