CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS
Por: BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ | [Autor].
Colaborador(es): BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ.
Editor: MADRID ; DIAZ DE SANTOS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 577; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BELL.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BELL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41284 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BELL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43896 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.BADU.01 Quimica de los Alimetos, 6 Ed. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | 664.07.BELL.00 CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA |
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA
. -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS ALIMENTOS
. -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS
. -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES
. -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES
. -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.