Catálogo Biblioteca Central UCSM

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID DIAZ DE SANTOS 2000 - 577 24.0

INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA
. -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS ALIMENTOS
. -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS
. -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES
. -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES
. -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS


CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA

664.07.BELL.00