Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 41437)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.BELL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. DIAZ DE SANTOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 577
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA<br/>. -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- LOS ALIMENTOS<br/>. -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA<br/>. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS<br/>. -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS<br/>. -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS<br/>. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES<br/>. -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES<br/>. -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO<br/>. -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO<br/>. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Ubicación en estantería
    Dewey Decimal Classification     BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018 6 664.07.BELL.00 41284 14/12/2023 10/04/2023 1e. 06/11/2018 Libros  
          BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018 2 664.07.BELL.00 43896 12/06/2023 09/06/2023 2c. 06/11/2018 Libros