CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS
Por: BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ | [Autor].
Colaborador(es): BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ.
Editor: MADRID ; DIAZ DE SANTOS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 577; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BELL.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BELL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41284 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BELL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43896 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.61.SENI.00 TECNOLOGÍA DEL AGUA EMBOTELLADA | 663.63.ASHU.00 PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. | 663.63.ASHU.00 PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. | 664.07.BELL.00 CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS | 664..ACAD.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..ACAD.01 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 664..AGUA.00 INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. VOL. I CONCEPTOS BÁSICOS |
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA
. -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS ALIMENTOS
. -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS
. -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES
. -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES
. -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.