ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE DE PESCADO EN AGUA EN FUNCIÓN DEL PROCESADO Y DEL CONTENIDO DE EMULSIFICANTES, ESTABILIZANTES Y ANTIOXIDANTES
Por: FLORES AGUILAR, EDILBERTO | [Autor].
Colaborador(es): FLORES AGUILAR, EDILBERTO.
Editor: LIMA ; ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 353; 24.0.Tema(s): ACEITE DE PESCADO.-TECNOLOGÍA DE PESCADOSClasificación CDD: 665.2.FLOR.00
Contenidos:
LÍPIDOS FUNCIONALES DEL ACEITE DE PESCADO
. -- ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- MÉTODOS DE EVALUACIÓN DE LA OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES
. -- OBJETIVOS
. -- HIPÓTESIS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS: MATERIALES, ALMACENAMIENTO DEL ACEITE DE PESCADO, ANÁLISIS DE FE Y CU
. -- MEDIDAS DE TENSIÓN INTERFACIAL
. -- PREPARACIÓN DE EMULSIONES
. -- TEST DE ESTABILIDAD
. -- MEDICIÓN DEL TAMAÑO DEL GLÓBULO
. -- RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 665.2.FLOR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43726 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 665.2.FLOR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 43727 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 665.2.FLOR.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 44870 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 665.2.FLOR.00 (Navegar estantería) | 6c. | Disponible | 44871 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 665.2.FLOR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 43724 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 665.2.FLOR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43725 |
LÍPIDOS FUNCIONALES DEL ACEITE DE PESCADO
. -- ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- MÉTODOS DE EVALUACIÓN DE LA OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES
. -- OBJETIVOS
. -- HIPÓTESIS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS: MATERIALES, ALMACENAMIENTO DEL ACEITE DE PESCADO, ANÁLISIS DE FE Y CU
. -- MEDIDAS DE TENSIÓN INTERFACIAL
. -- PREPARACIÓN DE EMULSIONES
. -- TEST DE ESTABILIDAD
. -- MEDICIÓN DEL TAMAÑO DEL GLÓBULO
. -- RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.