Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE DE PESCADO EN AGUA EN FUNCIÓN DEL PROCESADO Y DEL CONTENIDO DE EMULSIFICANTES, ESTABILIZANTES Y ANTIOXIDANTES (Registro nro. 41391)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 665.2.FLOR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLORES AGUILAR, EDILBERTO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE DE PESCADO EN AGUA EN FUNCIÓN DEL PROCESADO Y DEL CONTENIDO DE EMULSIFICANTES, ESTABILIZANTES Y ANTIOXIDANTES
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 353
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LÍPIDOS FUNCIONALES DEL ACEITE DE PESCADO
. -- ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- MÉTODOS DE EVALUACIÓN DE LA OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES
. -- OBJETIVOS
. -- HIPÓTESIS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS: MATERIALES, ALMACENAMIENTO DEL ACEITE DE PESCADO, ANÁLISIS DE FE Y CU
. -- MEDIDAS DE TENSIÓN INTERFACIAL
. -- PREPARACIÓN DE EMULSIONES
. -- TEST DE ESTABILIDAD
. -- MEDICIÓN DEL TAMAÑO DEL GLÓBULO
. -- RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITE DE PESCADO.-TECNOLOGÍA DE PESCADOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLORES AGUILAR, EDILBERTO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 665.2.FLOR.00 43726 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 665.2.FLOR.00 43727 2018-11-06 4c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 665.2.FLOR.00 44870 2018-11-06 5c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 665.2.FLOR.00 44871 2018-11-06 6c. 2018-11-06 Libros
        BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) Biblioteca de la Escuela de Postgrado Biblioteca de la Escuela de Postgrado   2018-11-06 665.2.FLOR.00 43724 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) Biblioteca de la Escuela de Postgrado Biblioteca de la Escuela de Postgrado   2018-11-06 665.2.FLOR.00 43725 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros