EVALUACIÓN DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN DEL PURÉ DE PALTA (PERSEA AMERICANA MILL) VAR.HASS
Por: HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ERNESTO | [Autor].
Colaborador(es): HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ERNESTO.
Editor: LIMA ; ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 178; 24.0.Tema(s): CONGELAMIENTO DE FRUTAS.-PALTAClasificación CDD: 664.853.HERN.00
Contenidos:
EN EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE EVALUÓ EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL ENVASADO AL VACÍO SOBRE LA ENZIMA POLIFENOLOXIDASA (PFO) CAUSANTE DEL CAMBIO DE COLOR HACIA TONALIDADES OSCURAS (PARDEAMIENTO) EN EL PURE DE PALTA VARIEDAD HASS DURANTE 150 DÍAS DE ALMACENAMIENTO BAJO TEMPERATURAS DE CONGELACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 43348 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 43710 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 43711 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 6c. | Disponible | 43712 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 7c. | Disponible | 43713 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 8c. | Disponible | 43714 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 9c. | Disponible | 43715 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43708 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43709 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
EN EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE EVALUÓ EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL ENVASADO AL VACÍO SOBRE LA ENZIMA POLIFENOLOXIDASA (PFO) CAUSANTE DEL CAMBIO DE COLOR HACIA TONALIDADES OSCURAS (PARDEAMIENTO) EN EL PURE DE PALTA VARIEDAD HASS DURANTE 150 DÍAS DE ALMACENAMIENTO BAJO TEMPERATURAS DE CONGELACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.