Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN DEL PURÉ DE PALTA (PERSEA AMERICANA MILL) VAR.HASS

Por: HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ERNESTO | [Autor].
Colaborador(es): HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ERNESTO.
Editor: LIMA ; ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 178; 24.0.Tema(s): CONGELAMIENTO DE FRUTAS.-PALTAClasificación CDD: 664.853.HERN.00
Contenidos:
EN EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE EVALUÓ EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL ENVASADO AL VACÍO SOBRE LA ENZIMA POLIFENOLOXIDASA (PFO) CAUSANTE DEL CAMBIO DE COLOR HACIA TONALIDADES OSCURAS (PARDEAMIENTO) EN EL PURE DE PALTA VARIEDAD HASS DURANTE 150 DÍAS DE ALMACENAMIENTO BAJO TEMPERATURAS DE CONGELACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 43348
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 43710
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 43711
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 6c. Disponible 43712
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 7c. Disponible 43713
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 8c. Disponible 43714
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 9c. Disponible 43715
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43708
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.853.HERN.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 43709

EN EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE EVALUÓ EL EFECTO DE ADITIVOS Y DEL ENVASADO AL VACÍO SOBRE LA ENZIMA POLIFENOLOXIDASA (PFO) CAUSANTE DEL CAMBIO DE COLOR HACIA TONALIDADES OSCURAS (PARDEAMIENTO) EN EL PURE DE PALTA VARIEDAD HASS DURANTE 150 DÍAS DE ALMACENAMIENTO BAJO TEMPERATURAS DE CONGELACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes