GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DE APLICACIÓN EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2006Edición: 1A. edDescripción: 54; 32.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..HYGI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 42746 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 54112 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 54113 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.