Catálogo Biblioteca Central UCSM

GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DE APLICACIÓN EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2006Edición: 1A. edDescripción: 54; 32.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..HYGI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- LA SUCIEDAD . -- NIVEL DE RIESGO . -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS . -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN . -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS . -- EL PLAN DE CONTROL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 42746
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 54112
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 54113

INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.