HYGINOV, CRITT
GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DE APLICACIÓN EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2006 - 54 32.0
INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL
ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
664..HYGI.00
GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DE APLICACIÓN EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2006 - 54 32.0
INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL
ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
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