GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DE APLICACIÓN EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO
Por: HYGINOV, CRITT | [Autor].
Colaborador(es): HYGINOV, CRITT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 54; 32.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664..HYGI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HYGI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42746 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HYGI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 54112 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HYGI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 54113 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL
No hay comentarios para este ejemplar.