Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. DE APLICACIÓN EN EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO

Por: HYGINOV, CRITT | [Autor].
Colaborador(es): HYGINOV, CRITT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 54; 32.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664..HYGI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- LA SUCIEDAD . -- NIVEL DE RIESGO . -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS . -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN . -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS . -- EL PLAN DE CONTROL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HYGI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42746
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HYGI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 54112
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HYGI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 54113

INTRODUCCIÓN
. -- LA SUCIEDAD
. -- NIVEL DE RIESGO
. -- LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- EL AGUA Y LOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN
. -- LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS
. -- EL PLAN DE CONTROL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.