Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

Por: MAN, DOMINIC | [Autor].
Colaborador(es): MAN, DOMINIC.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 107; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MAN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. PREGUNTAS MAS FRECUENTES . -- COMO SE DETERIORAN Y SE ESTROPEAN LOS ALIMENTOS . -- ESTABLECIMIENTO DE LA CADUCIDAD EN LA PRACTICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42132
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MAN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 42784

INTRODUCCIÓN A LA CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. PREGUNTAS MAS FRECUENTES
. -- COMO SE DETERIORAN Y SE ESTROPEAN LOS ALIMENTOS
. -- ESTABLECIMIENTO DE LA CADUCIDAD EN LA PRACTICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.