CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
Por: MAN, DOMINIC | [Autor].
Colaborador(es): MAN, DOMINIC.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 107; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MAN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. PREGUNTAS MAS FRECUENTES
. -- COMO SE DETERIORAN Y SE ESTROPEAN LOS ALIMENTOS
. -- ESTABLECIMIENTO DE LA CADUCIDAD EN LA PRACTICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42132 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MAN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 42784 |
INTRODUCCIÓN A LA CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS. PREGUNTAS MAS FRECUENTES
. -- COMO SE DETERIORAN Y SE ESTROPEAN LOS ALIMENTOS
. -- ESTABLECIMIENTO DE LA CADUCIDAD EN LA PRACTICA
No hay comentarios para este ejemplar.