DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES
Por: LARA MARTÍNEZ, JORGE | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA NORIEGA EDITORES ; 2003Edición: .Descripción: 290 PP; 25.5 cm.Tema(s): RESTAURANTES | ADMINISTRACIÓN | ADMINISTRACIÓN HOTELERAClasificación CDD: 642.5.LARA.00
Contenidos:
ORGANIZACIÓN EN RESTAURANTES Y CAFETERÍAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO.-EL DEPARTAMENTO DE SANEAMIENTO (STEWARD).-PREPARACIÓN DEL SERVICIO (MISE EN PLACE).-SERVICIO A LA MESA.-SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA HABITACIÓN.-BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.LARA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41270 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
642.5.ISMA.00 CONGRESOS Y CATERING: ORGANIZACIÓN Y VENTAS | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.LARA.00 DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES | 642.5.LEON.00 ALIMENTOS Y BEBIDAS. SANIDAD E HIGIENE EN SU SERVICIO. | 642.5.ROME.00 Bebidas 2da edición | 642.5.ROME.00 Bebidas 2da edición |
ORGANIZACIÓN EN RESTAURANTES Y CAFETERÍAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO.-EL DEPARTAMENTO DE SANEAMIENTO (STEWARD).-PREPARACIÓN DEL SERVICIO (MISE EN PLACE).-SERVICIO A LA MESA.-SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA HABITACIÓN.-BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
No hay comentarios para este ejemplar.