Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES

Por: LARA MARTÍNEZ, JORGE | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA NORIEGA EDITORES ; 2003Edición: .Descripción: 290 PP; 25.5 cm.Tema(s): RESTAURANTES | ADMINISTRACIÓN | ADMINISTRACIÓN HOTELERAClasificación CDD: 642.5.LARA.00
Contenidos:
ORGANIZACIÓN EN RESTAURANTES Y CAFETERÍAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO.-EL DEPARTAMENTO DE SANEAMIENTO (STEWARD).-PREPARACIÓN DEL SERVICIO (MISE EN PLACE).-SERVICIO A LA MESA.-SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA HABITACIÓN.-BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.LARA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 41270

ORGANIZACIÓN EN RESTAURANTES Y CAFETERÍAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO.-EL DEPARTAMENTO DE SANEAMIENTO (STEWARD).-PREPARACIÓN DEL SERVICIO (MISE EN PLACE).-SERVICIO A LA MESA.-SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA HABITACIÓN.-BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.