Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 364; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028.POKO.00
Contenidos:
ANTIOXIDANTES Y ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ANTIOXIDANTES Y SALUD . -- ANTIOXIDANTES NATURALES . -- APLICACIONES PRACTICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.POKO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 41161

ANTIOXIDANTES Y ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ANTIOXIDANTES Y SALUD
. -- ANTIOXIDANTES NATURALES
. -- APLICACIONES PRACTICAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.