ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS
Por: POKORNY, JAN EDIT. | [Autor].
Colaborador(es): YANISHLIEVA, NEDYALKA EDIT | GORDON, MICHAEL EDIT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 364; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.POKO.00
Contenidos:
ANTIOXIDANTES Y ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ANTIOXIDANTES Y SALUD
. -- ANTIOXIDANTES NATURALES
. -- APLICACIONES PRACTICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.POKO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41161 |
ANTIOXIDANTES Y ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ANTIOXIDANTES Y SALUD
. -- ANTIOXIDANTES NATURALES
. -- APLICACIONES PRACTICAS.
No hay comentarios para este ejemplar.