Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS

Por: POKORNY, JAN EDIT. | [Autor].
Colaborador(es): YANISHLIEVA, NEDYALKA EDIT | GORDON, MICHAEL EDIT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 364; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.POKO.00
Contenidos:
ANTIOXIDANTES Y ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ANTIOXIDANTES Y SALUD . -- ANTIOXIDANTES NATURALES . -- APLICACIONES PRACTICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.POKO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 41161

ANTIOXIDANTES Y ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ANTIOXIDANTES Y SALUD
. -- ANTIOXIDANTES NATURALES
. -- APLICACIONES PRACTICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.