GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA A HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2002Edición: 1A. edDescripción: 312; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 338.4791.JULI.00
Contenidos:
CLAVES DE LA CALIDAD
. -- CALIDAD Y RESULTADOS EN EMPRESAS DE HOTELERÍA
. -- SISTEMAS DE CALIDAD
. -- LIDERAZGO DE CAMBIO
. -- HERRAMIENTAS DE GESTIÓN EN LA CALIDAD
. -- GESTIÓN EN PROCESOS
. -- CALIDAD Y RECURSOS HUMANOS
. -- LA MEDIDA DE CALIDAD DE SERVICIO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.4791.JULI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40756 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
338.4791.INTE.00 Inglés Medio en Hostelería | 338.4791.INTE.00 Inglés Medio en Hostelería | 338.4791.JIME.00 TURISMO TENDENCIAS GLOBALES Y PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | 338.4791.JULI.00 GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA A HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN | 338.4791.KNEB.00 SOCIOLOGÍA DEL TURISMO, CAMBIOS ESTRUCTURALES EN EL TURISMO MODERNO | 338.4791.LEGU.00 Métodos y Técnicas de la Medición en Turismo | 338.4791.LEGU.00 Métodos y Técnicas de la Medición en Turismo |
CLAVES DE LA CALIDAD
. -- CALIDAD Y RESULTADOS EN EMPRESAS DE HOTELERÍA
. -- SISTEMAS DE CALIDAD
. -- LIDERAZGO DE CAMBIO
. -- HERRAMIENTAS DE GESTIÓN EN LA CALIDAD
. -- GESTIÓN EN PROCESOS
. -- CALIDAD Y RECURSOS HUMANOS
. -- LA MEDIDA DE CALIDAD DE SERVICIO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.