GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA A HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Por: JULIA, MARCO | [Autor].
Colaborador(es): PORSCHE, FLORIAN | GIMENEZ, VÍCTOR | VERGE, XAVIER.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 312; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA HOTELERA.-GESTIÓN DE CALIDADClasificación CDD: 338.4791.JULI.00
Contenidos:
CLAVES DE LA CALIDAD
. -- CALIDAD Y RESULTADOS EN EMPRESAS DE HOTELERÍA
. -- SISTEMAS DE CALIDAD
. -- LIDERAZGO DE CAMBIO
. -- HERRAMIENTAS DE GESTIÓN EN LA CALIDAD
. -- GESTIÓN EN PROCESOS
. -- CALIDAD Y RECURSOS HUMANOS
. -- LA MEDIDA DE CALIDAD DE SERVICIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.4791.JULI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 40756 |
CLAVES DE LA CALIDAD
. -- CALIDAD Y RESULTADOS EN EMPRESAS DE HOTELERÍA
. -- SISTEMAS DE CALIDAD
. -- LIDERAZGO DE CAMBIO
. -- HERRAMIENTAS DE GESTIÓN EN LA CALIDAD
. -- GESTIÓN EN PROCESOS
. -- CALIDAD Y RECURSOS HUMANOS
. -- LA MEDIDA DE CALIDAD DE SERVICIO
No hay comentarios para este ejemplar.