ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS
Por: DAHDA, JORGE | [Autor].
Colaborador(es): DAHDA, JORGE.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 150; 24.0.Tema(s): TURISMO.-ECONOMÍA.-RELACIONES PÚBLICASClasificación CDD: 338.4791.DAHD.00
Contenidos:
EL TURISMO EN LA ECONOMÍA
. -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA
. -- TURISMO ES COMUNICACIÓN
. -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA
. -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS
. -- LÍNEAS AÉREAS
. -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO
. -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE
. -- HOTELERÍA
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
. -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN
. -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA
. -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.4791.DAHD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 40677 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Cerrar el navegador de estanterías
338.4791.COMI.00 EL TURISMO (CONSTRUYENDO LAS VENTAJAS COMPETITIVAS DEL PERÚ) | 338.4791.COMI.00 EL TURISMO (CONSTRUYENDO LAS VENTAJAS COMPETITIVAS DEL PERÚ) | 338.4791.CRES.00 PRODUCTOS Y DESTINOS TURÍSTICOS NACIONALES E INTERNACIONALES | 338.4791.DAHD.00 ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS | 338.4791.DELA.0 Agencias de viajes estructura y operación 5ta edición | 338.4791.DELA.0 Agencias de viajes estructura y operación 5ta edición | 338.4791.DELA.00 SISTEMAS DE TRANSPORTACIÓN TURÍSTICA |
EL TURISMO EN LA ECONOMÍA
. -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA
. -- TURISMO ES COMUNICACIÓN
. -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA
. -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS
. -- LÍNEAS AÉREAS
. -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO
. -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE
. -- HOTELERÍA
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
. -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN
. -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA
. -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL
No hay comentarios para este ejemplar.