ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2003Edición: 1A. edDescripción: 150; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 338.4791.DAHD.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.4791.DAHD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40677 |
EL TURISMO EN LA ECONOMÍA
. -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA
. -- TURISMO ES COMUNICACIÓN
. -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA
. -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS
. -- LÍNEAS AÉREAS
. -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO
. -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE
. -- HOTELERÍA
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
. -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN
. -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA
. -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL
No hay comentarios en este titulo.