Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS (Registro nro. 39618)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.4791.DAHD.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DAHDA, JORGE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 150
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL TURISMO EN LA ECONOMÍA
. -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA
. -- TURISMO ES COMUNICACIÓN
. -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA
. -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS
. -- LÍNEAS AÉREAS
. -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO
. -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE
. -- HOTELERÍA
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
. -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN
. -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA
. -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TURISMO.-ECONOMÍA.-RELACIONES PÚBLICAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DAHDA, JORGE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 2 338.4791.DAHD.00 40677 2023-10-16 2023-10-13 1e. 2018-11-06 Libros