Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA

Por: BLANCO BLASCO, TERESA | [Autor].
Colaborador(es): ALVARADO-ORTIZ URETA, CARLOS.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 241; 28.6.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BLAN.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ . -- ALIMENTOS . -- HORTALIZAS . -- HORTALIZAS VERDURAS . -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS . -- HORTALIZAS FRUTAS . -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS . -- CEREALES . -- LEGUMINOSAS . -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES . -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS . -- LECHE Y DERIVADOS . -- HUEVO . -- CARNES . -- PESCADOS Y MARISCOS . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES . -- DETERIORO DE ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 39544
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 39545
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 39546
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 6c. Disponible 39549
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 7c. Disponible 39550
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 8c. Disponible 40183
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 39547
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 39548

ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.