BLANCO BLASCO, TERESA
ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA - 1A. ed - LIMA 2003 - 241 28.6
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.07.BLAN.00
ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA - 1A. ed - LIMA 2003 - 241 28.6
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
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. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
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664.07.BLAN.00