ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2003Edición: 1A. edDescripción: 241; 28.6Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.BLAN.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 39544 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 39545 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 39546 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6c. | Disponible | 39549 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7c. | Disponible | 39550 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8c. | Disponible | 40183 | ||
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 39547 | ||
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5c. | Disponible | 39548 |
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.