Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2003Edición: 1A. edDescripción: 241; 28.6Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.BLAN.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ . -- ALIMENTOS . -- HORTALIZAS . -- HORTALIZAS VERDURAS . -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS . -- HORTALIZAS FRUTAS . -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS . -- CEREALES . -- LEGUMINOSAS . -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES . -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS . -- LECHE Y DERIVADOS . -- HUEVO . -- CARNES . -- PESCADOS Y MARISCOS . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES . -- DETERIORO DE ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 39544
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 39545
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 39546
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6c. Disponible 39549
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7c. Disponible 39550
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8c. Disponible 40183
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 39547
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5c. Disponible 39548

ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.