ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA
Por: BLANCO BLASCO, TERESA | [Autor].
Colaborador(es): ALVARADO-ORTIZ URETA, CARLOS.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 241; 28.6.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BLAN.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 39544 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 39545 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 39546 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 6c. | Disponible | 39549 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 7c. | Disponible | 39550 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 8c. | Disponible | 40183 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 39547 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 39548 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.BELL.00 CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA |
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
No hay comentarios para este ejemplar.