Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA

Por: BLANCO BLASCO, TERESA | [Autor].
Colaborador(es): ALVARADO-ORTIZ URETA, CARLOS.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 241; 28.6.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BLAN.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ . -- ALIMENTOS . -- HORTALIZAS . -- HORTALIZAS VERDURAS . -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS . -- HORTALIZAS FRUTAS . -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS . -- CEREALES . -- LEGUMINOSAS . -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES . -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS . -- LECHE Y DERIVADOS . -- HUEVO . -- CARNES . -- PESCADOS Y MARISCOS . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES . -- DETERIORO DE ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 39544
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 39545
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 39546
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 6c. Disponible 39549
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 7c. Disponible 39550
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 8c. Disponible 40183
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 39547
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.BLAN.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 39548
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. 664.07.BELL.00 CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA

ALIMENTACIÓN EN EL ANTIGUO PERÚ
. -- ALIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- HORTALIZAS VERDURAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS
. -- HORTALIZAS FRUTAS
. -- HORTALIZAS DE TIERRA Y CULTIVOS ANDINOS
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- OLEAGINOSAS, ACEITES Y GRASAS VEGETALES
. -- AZUCARES Y MISCELÁNEOS
. -- LECHE Y DERIVADOS
. -- HUEVO
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y SABORIZANTES
. -- DETERIORO DE ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA. TRANSGÉNICOS. GERMINADOS. IRRADIADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.