EVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN
Por: SWATLAND, H.J | [Autor].
Colaborador(es): SWATLAND, H.J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 333; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.9297.SWAT.00
Contenidos:
CLASIFICACIÓN DE CANALES Y RENDIMIENTO EN CARNE DE LA CANAL
. -- PH Y CALIDAD DE LA CARNE
. -- SONDAS ÓPTICAS
. -- PROPIEDADES ELECTROMECÁNICAS DE LA CARNE
. -- PROPIEDADES ÓPTICAS DE LA CARNE
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS DE LA CARNE
. -- COLOR DE LA CARNE
. -- PREDICCIÓN DE CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
. -- FLUORESCENCIA DEL TEJIDO CONECTIVO
. -- EVALUACIÓN EN LÍNEA DE LA GRASA
. -- ANÁLISIS DE IMAGEN POR VIDEO
. -- COCCIÓN Y PROCESADO
. -- MEJORA Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9297.SWAT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 39028 |
CLASIFICACIÓN DE CANALES Y RENDIMIENTO EN CARNE DE LA CANAL
. -- PH Y CALIDAD DE LA CARNE
. -- SONDAS ÓPTICAS
. -- PROPIEDADES ELECTROMECÁNICAS DE LA CARNE
. -- PROPIEDADES ÓPTICAS DE LA CARNE
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS DE LA CARNE
. -- COLOR DE LA CARNE
. -- PREDICCIÓN DE CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
. -- FLUORESCENCIA DEL TEJIDO CONECTIVO
. -- EVALUACIÓN EN LÍNEA DE LA GRASA
. -- ANÁLISIS DE IMAGEN POR VIDEO
. -- COCCIÓN Y PROCESADO
. -- MEJORA Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
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