Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN

Por: SWATLAND, H.J | [Autor].
Colaborador(es): SWATLAND, H.J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 333; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.9297.SWAT.00
Contenidos:
CLASIFICACIÓN DE CANALES Y RENDIMIENTO EN CARNE DE LA CANAL . -- PH Y CALIDAD DE LA CARNE . -- SONDAS ÓPTICAS . -- PROPIEDADES ELECTROMECÁNICAS DE LA CARNE . -- PROPIEDADES ÓPTICAS DE LA CARNE . -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS DE LA CARNE . -- COLOR DE LA CARNE . -- PREDICCIÓN DE CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA . -- FLUORESCENCIA DEL TEJIDO CONECTIVO . -- EVALUACIÓN EN LÍNEA DE LA GRASA . -- ANÁLISIS DE IMAGEN POR VIDEO . -- COCCIÓN Y PROCESADO . -- MEJORA Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9297.SWAT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 39028

CLASIFICACIÓN DE CANALES Y RENDIMIENTO EN CARNE DE LA CANAL
. -- PH Y CALIDAD DE LA CARNE
. -- SONDAS ÓPTICAS
. -- PROPIEDADES ELECTROMECÁNICAS DE LA CARNE
. -- PROPIEDADES ÓPTICAS DE LA CARNE
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS DE LA CARNE
. -- COLOR DE LA CARNE
. -- PREDICCIÓN DE CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
. -- FLUORESCENCIA DEL TEJIDO CONECTIVO
. -- EVALUACIÓN EN LÍNEA DE LA GRASA
. -- ANÁLISIS DE IMAGEN POR VIDEO
. -- COCCIÓN Y PROCESADO
. -- MEJORA Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.