ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS
Por: FLANZY, CLAUDE | [Autor].
Colaborador(es): FLANZY, CLAUDE.
Editor: ESPAÑA ; ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 797; 28.5.Tema(s): VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.2.FLAN.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.FLAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38845 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.FLAN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 41212 |
CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS
. -- ÁCIDOS ORGÁNICOS, SUSTANCIAS MINERALES, VITAMINAS Y LÍPIDOS
. -- LOS GLÚCIDOS
. -- LOS COMPUESTOS NITROGENADOS
. -- LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- AROMAS
. -- ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL VINO Y DE ALGUNOS DE SUS COMPONENTES
. -- TABLAS DE COMPOSICIÓN
. -- ANÁLISIS - CONTROLES
. -- AGENTES DE TRANSFORMACIÓN
. -- LAS ENZIMAS DE ENOLOGÍA
. -- LA LEVADURA DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- BACTERIAS LÁCTICAS EN ENOLOGÍA
. -- MICROORGANISMOS DE ALTERACIONES DE LOS VINOS
. -- MECANISMOS DE EVOLUCIÓN: METABOLISMO ANAERÓBICO Y MADURACIÓN DE LA UVA
. -- OXIDACIÓN DE LOS POLIFENOLES EN LOS MOSTOS Y LOS VINOS
. -- COLOIDES, INTERACCIONES MOLECULARES
. -- TECNOLOGÍA: PERSPECTIVAS DEL SECTOR DEL VINO EN EL MUNDO
. -- VENDIMIA Y CALIDAD DE LA UVA
. -- VINIFICACIONES: PRINCIPALES OPERACIONES UNITARIAS COMUNES
. -- LOS VINOS BLANCOS SECOS
. -- LA VINIFICACIÓN EN ROSADO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS LICOROSOS, VINOS DULCES NATURALES
. -- LOS VINOS BLANCOS DULCES: EL EJEMPLO DE LOS VINOS DE UVAS ATACADAS DE "PODREDUMBRE NOBLE"
. -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS DE VELO; VINO JAUNE, JEREZ Y OTROS
. -- MEJORAS Y CORRECCIONES DE LA MATERIA PRIMA
. -- CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS VINOS
. -- AGUARDIENTE DE ORIGEN VITÍCOLA
. -- BARRICA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS AGUARDIENTES
. -- PRODUCCIONES DE DIVERSIFICACIÓN
. -- ALTERACIONES ORGANOLÉPTICAS DE LOS VINOS
. -- INGENIERÍA ENOLOGÍA Y EQUIPAMIENTO: EVOLUCIÓN Y DIMENSIONAMIENTO
. -- EFLUENTES VINÍCOLAS Y PROCEDIMIENTOS DE TRATAMIENTO
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