Catálogo Biblioteca Central UCSM

FLANZY, CLAUDE

ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS - 1A. ed - ESPAÑA 2003 - 797 28.5

CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS
. -- ÁCIDOS ORGÁNICOS, SUSTANCIAS MINERALES, VITAMINAS Y LÍPIDOS
. -- LOS GLÚCIDOS
. -- LOS COMPUESTOS NITROGENADOS
. -- LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- AROMAS
. -- ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL VINO Y DE ALGUNOS DE SUS COMPONENTES
. -- TABLAS DE COMPOSICIÓN
. -- ANÁLISIS - CONTROLES
. -- AGENTES DE TRANSFORMACIÓN
. -- LAS ENZIMAS DE ENOLOGÍA
. -- LA LEVADURA DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- BACTERIAS LÁCTICAS EN ENOLOGÍA
. -- MICROORGANISMOS DE ALTERACIONES DE LOS VINOS
. -- MECANISMOS DE EVOLUCIÓN: METABOLISMO ANAERÓBICO Y MADURACIÓN DE LA UVA
. -- OXIDACIÓN DE LOS POLIFENOLES EN LOS MOSTOS Y LOS VINOS
. -- COLOIDES, INTERACCIONES MOLECULARES
. -- TECNOLOGÍA: PERSPECTIVAS DEL SECTOR DEL VINO EN EL MUNDO
. -- VENDIMIA Y CALIDAD DE LA UVA
. -- VINIFICACIONES: PRINCIPALES OPERACIONES UNITARIAS COMUNES
. -- LOS VINOS BLANCOS SECOS
. -- LA VINIFICACIÓN EN ROSADO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS LICOROSOS, VINOS DULCES NATURALES
. -- LOS VINOS BLANCOS DULCES: EL EJEMPLO DE LOS VINOS DE UVAS ATACADAS DE "PODREDUMBRE NOBLE"
. -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS DE VELO; VINO JAUNE, JEREZ Y OTROS
. -- MEJORAS Y CORRECCIONES DE LA MATERIA PRIMA
. -- CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS VINOS
. -- AGUARDIENTE DE ORIGEN VITÍCOLA
. -- BARRICA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS AGUARDIENTES
. -- PRODUCCIONES DE DIVERSIFICACIÓN
. -- ALTERACIONES ORGANOLÉPTICAS DE LOS VINOS
. -- INGENIERÍA ENOLOGÍA Y EQUIPAMIENTO: EVOLUCIÓN Y DIMENSIONAMIENTO
. -- EFLUENTES VINÍCOLAS Y PROCEDIMIENTOS DE TRATAMIENTO


VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

663.2.FLAN.00