Catálogo Biblioteca Central UCSM

ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS (Registro nro. 38683)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2.FLAN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLANZY, CLAUDE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 797
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS
. -- ÁCIDOS ORGÁNICOS, SUSTANCIAS MINERALES, VITAMINAS Y LÍPIDOS
. -- LOS GLÚCIDOS
. -- LOS COMPUESTOS NITROGENADOS
. -- LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- AROMAS
. -- ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL VINO Y DE ALGUNOS DE SUS COMPONENTES
. -- TABLAS DE COMPOSICIÓN
. -- ANÁLISIS - CONTROLES
. -- AGENTES DE TRANSFORMACIÓN
. -- LAS ENZIMAS DE ENOLOGÍA
. -- LA LEVADURA DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- BACTERIAS LÁCTICAS EN ENOLOGÍA
. -- MICROORGANISMOS DE ALTERACIONES DE LOS VINOS
. -- MECANISMOS DE EVOLUCIÓN: METABOLISMO ANAERÓBICO Y MADURACIÓN DE LA UVA
. -- OXIDACIÓN DE LOS POLIFENOLES EN LOS MOSTOS Y LOS VINOS
. -- COLOIDES, INTERACCIONES MOLECULARES
. -- TECNOLOGÍA: PERSPECTIVAS DEL SECTOR DEL VINO EN EL MUNDO
. -- VENDIMIA Y CALIDAD DE LA UVA
. -- VINIFICACIONES: PRINCIPALES OPERACIONES UNITARIAS COMUNES
. -- LOS VINOS BLANCOS SECOS
. -- LA VINIFICACIÓN EN ROSADO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS LICOROSOS, VINOS DULCES NATURALES
. -- LOS VINOS BLANCOS DULCES: EL EJEMPLO DE LOS VINOS DE UVAS ATACADAS DE "PODREDUMBRE NOBLE"
. -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS DE VELO; VINO JAUNE, JEREZ Y OTROS
. -- MEJORAS Y CORRECCIONES DE LA MATERIA PRIMA
. -- CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS VINOS
. -- AGUARDIENTE DE ORIGEN VITÍCOLA
. -- BARRICA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS AGUARDIENTES
. -- PRODUCCIONES DE DIVERSIFICACIÓN
. -- ALTERACIONES ORGANOLÉPTICAS DE LOS VINOS
. -- INGENIERÍA ENOLOGÍA Y EQUIPAMIENTO: EVOLUCIÓN Y DIMENSIONAMIENTO
. -- EFLUENTES VINÍCOLAS Y PROCEDIMIENTOS DE TRATAMIENTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLANZY, CLAUDE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 663.2.FLAN.00 38845 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 663.2.FLAN.00 41212 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros