ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS (Registro nro. 38683)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.2.FLAN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FLANZY, CLAUDE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 797 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 28.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS, SUSTANCIAS MINERALES, VITAMINAS Y LÍPIDOS . -- LOS GLÚCIDOS . -- LOS COMPUESTOS NITROGENADOS . -- LOS COMPUESTOS FENÓLICOS . -- AROMAS . -- ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS . -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL VINO Y DE ALGUNOS DE SUS COMPONENTES . -- TABLAS DE COMPOSICIÓN . -- ANÁLISIS - CONTROLES . -- AGENTES DE TRANSFORMACIÓN . -- LAS ENZIMAS DE ENOLOGÍA . -- LA LEVADURA DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- BACTERIAS LÁCTICAS EN ENOLOGÍA . -- MICROORGANISMOS DE ALTERACIONES DE LOS VINOS . -- MECANISMOS DE EVOLUCIÓN: METABOLISMO ANAERÓBICO Y MADURACIÓN DE LA UVA . -- OXIDACIÓN DE LOS POLIFENOLES EN LOS MOSTOS Y LOS VINOS . -- COLOIDES, INTERACCIONES MOLECULARES . -- TECNOLOGÍA: PERSPECTIVAS DEL SECTOR DEL VINO EN EL MUNDO . -- VENDIMIA Y CALIDAD DE LA UVA . -- VINIFICACIONES: PRINCIPALES OPERACIONES UNITARIAS COMUNES . -- LOS VINOS BLANCOS SECOS . -- LA VINIFICACIÓN EN ROSADO . -- VINIFICACIÓN EN TINTO . -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS . -- VINOS LICOROSOS, VINOS DULCES NATURALES . -- LOS VINOS BLANCOS DULCES: EL EJEMPLO DE LOS VINOS DE UVAS ATACADAS DE "PODREDUMBRE NOBLE" . -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS DE VELO; VINO JAUNE, JEREZ Y OTROS . -- MEJORAS Y CORRECCIONES DE LA MATERIA PRIMA . -- CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE LOS VINOS . -- CRIANZA DE LOS VINOS . -- PREPARACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS VINOS . -- AGUARDIENTE DE ORIGEN VITÍCOLA . -- BARRICA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS AGUARDIENTES . -- PRODUCCIONES DE DIVERSIFICACIÓN . -- ALTERACIONES ORGANOLÉPTICAS DE LOS VINOS . -- INGENIERÍA ENOLOGÍA Y EQUIPAMIENTO: EVOLUCIÓN Y DIMENSIONAMIENTO . -- EFLUENTES VINÍCOLAS Y PROCEDIMIENTOS DE TRATAMIENTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FLANZY, CLAUDE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 663.2.FLAN.00 | 38845 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 663.2.FLAN.00 | 41212 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros |