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FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

Por: VACLAVIK, VICKIE A | [Autor].
Colaborador(es): VACLAVIK, VICKIE A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 485; 24.0.Tema(s): CIENCIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..VACL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS . -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS . -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA . -- HORTALIZAS Y FRUTAS . -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS . -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL . -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA . -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS . -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS . -- ENVASADO DE ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..VACL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 38700

INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS
. -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS
. -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS
. -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL
. -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA
. -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS
. -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS

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