FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Por: VACLAVIK, VICKIE A | [Autor].
Colaborador(es): VACLAVIK, VICKIE A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 485; 24.0.Tema(s): CIENCIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..VACL.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..VACL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38700 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..SING.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..SING.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..TSCH.00 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..VACL.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | 664..VALI.00 PROBLEMAS DE BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..VALI.01 Problemas de balance de materia y energía en la industria. | 664..VALI.01 Problemas de balance de materia y energía en la industria. |
INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS
. -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS
. -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS
. -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL
. -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA
. -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS
. -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.