FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 38625)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..VACL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VACLAVIK, VICKIE A. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 485 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS . -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS . -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA . -- HORTALIZAS Y FRUTAS . -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS . -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL . -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA . -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS . -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS . -- ENVASADO DE ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VACLAVIK, VICKIE A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664..VACL.00 | 38700 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |