Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ADITIVOS Y AUXILIARES DE FABRICACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. 2DA. ED.

Por: MULTON, JEAN LOUIS COORD | [Autor].
Colaborador(es): MULTON, JEAN LOUIS COORD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 806; 24.0.Tema(s): ADITIVOS ALIMENTARIOSClasificación CDD: 664.06.MULT.01
Contenidos:
PROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS . -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA . -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN . -- ADITIVOS QUE MEJORAN LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN . -- UTILIZACIÓN DE ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33436
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38464
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38465
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38466

PROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS
. -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA
. -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN
. -- ADITIVOS QUE MEJORAN LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.