ADITIVOS Y AUXILIARES DE FABRICACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. 2DA. ED.
Por: MULTON, JEAN LOUIS COORD | [Autor].
Colaborador(es): MULTON, JEAN LOUIS COORD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 806; 24.0.Tema(s): ADITIVOS ALIMENTARIOSClasificación CDD: 664.06.MULT.01
Contenidos:
PROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS
. -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA
. -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN
. -- ADITIVOS QUE MEJORAN LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33436 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38464 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38465 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.MULT.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38466 |
PROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS
. -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA
. -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN
. -- ADITIVOS QUE MEJORAN LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
No hay comentarios para este ejemplar.