HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; MUNDI PRENSA; 2003Edición: Descripción: 380 PP; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.4.MADR.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.MADR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 37246 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.4.ISIQ.00 Elaboración de helados. | 637.4.MADR.00 TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. | 637.4.MADR.00 TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. | 637.4.MADR.01 HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD | 637.4.TIMM.00 FABRICACIÓN DE HELADOS | 637.4.TIMM.00 FABRICACIÓN DE HELADOS | 637.5.MADR.00 Huevos y Ovoproductos. Ciencia y Tecnologia . Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos |
DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN (HELADOS PREMIUM, LECHE HELADA Y SEMIFRÍOS).-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANA E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENEIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIO PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA
No hay comentarios en este titulo.