HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD
Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): CENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA.
Editor: ESPAÑA ; MUNDI PRENSA ; 2003Edición: .Descripción: 380 PP; 23.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | TECNOLOGÍA DE HELADOSClasificación CDD: 637.4.MADR.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.MADR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 37246 |
DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN (HELADOS PREMIUM, LECHE HELADA Y SEMIFRÍOS).-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANA E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENEIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIO PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA
No hay comentarios para este ejemplar.