Catálogo Biblioteca Central UCSM

HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD (Registro nro. 37813)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.4.MADR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID VICENTE, ANTONIO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MUNDI PRENSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 380 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN (HELADOS PREMIUM, LECHE HELADA Y SEMIFRÍOS).-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANA E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENEIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIO PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE HELADOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 2 637.4.MADR.01 37246 2024-06-24 2024-06-20 1e. 2018-11-06 Libros