Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Por: HAZELWOOD, D. | [Autor].
Colaborador(es): MCLEAN, A.D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 127; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.HAZE.00
Contenidos:
BACTERIAS . -- ¿QUE ES UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA? . -- CONTAMINACIÓN, ALMACENAMIENTO, DESCONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.HAZE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35932

BACTERIAS
. -- ¿QUE ES UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA?
. -- CONTAMINACIÓN, ALMACENAMIENTO, DESCONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.