CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Por: HAZELWOOD, D. | [Autor].
Colaborador(es): MCLEAN, A.D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 127; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.HAZE.00
Contenidos:
BACTERIAS
. -- ¿QUE ES UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA?
. -- CONTAMINACIÓN, ALMACENAMIENTO, DESCONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HAZE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35932 |
BACTERIAS
. -- ¿QUE ES UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA?
. -- CONTAMINACIÓN, ALMACENAMIENTO, DESCONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.