Catálogo Biblioteca Central UCSM

TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ALFAOMEGA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 2v; 22.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..PROG.00
Contenidos:
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA . -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD . -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS . -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS) . -- FRITURA DE ALIMENTOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA . -- ÓPTICAS Y COLOR . -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..PROG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 36256
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..PROG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 36257

VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.