CYTED
TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. - 1A. ed - MEXICO ALFAOMEGA 2002 - 2v. 22.0
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
664..PROG.00
TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. - 1A. ed - MEXICO ALFAOMEGA 2002 - 2v. 22.0
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
664..PROG.00