TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.
Por: CYTED | [Autor].
Colaborador(es): PROGRAMA IBEROAMERICANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO.
Editor: MEXICO ; ALFAOMEGA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 2v; 22.0.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..PROG.00
Contenidos:
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PROG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36256 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PROG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36257 |
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
No hay comentarios para este ejemplar.