TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ALFAOMEGA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 2v; 22.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..PROG.00
Contenidos:
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PROG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36256 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PROG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36257 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..OTHO.00 Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales | 664..PALT.00 SUBPRODUCTOS ANIMALES. | 664..PALT.00 SUBPRODUCTOS ANIMALES. | 664..PROG.00 TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..PROG.00 TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..PUIG.00 INGENIERÍA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS |
VOL. 1: ACTIVIDAD DE AGUA
. -- CONCEPTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- PRESERVACIÓN ( ALIMENTOS CONSERVADOS POR FACTORES COMBINADOS
. -- ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS)
. -- FRITURA DE ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS ( REOLOGIA DE SOLIDOS Y TEXTURA
. -- ÓPTICAS Y COLOR
. -- CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS EN POLVO) VOL. 2: FIBRA DIETÉTICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.