MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; DIAZ DE SANTOS; 2000Edición: Descripción: 144 PP; 21.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637..ELLN.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ELLN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36254 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ELLN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 36255 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ELLN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 38523 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.