Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Por: ELLNER, RICHARD | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; DIAZ DE SANTOS ; 2000Edición: .Descripción: 144 PP; 21.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | MICROBIOLOGÍA DE LA LECHEClasificación CDD: 637..ELLN.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ELLN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36254
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ELLN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36255
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ELLN.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38523

MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.