000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637..ELLN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
ELLNER, RICHARD |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
DIAZ DE SANTOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
144 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
21.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LÁCTEOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|