Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS (Registro nro. 37279)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637..ELLN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ELLNER, RICHARD
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. DIAZ DE SANTOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 21.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 637..ELLN.00 36254 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 637..ELLN.00 36255 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 637..ELLN.00 38523 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros