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TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE

Por: PRŽNDL, OSKAR | [Autor].
Colaborador(es): FISCHER, ALBERT | SCHMIDHOFER, THOMAS | SINELL, HANS-JÜRGEN.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1994Edición: .Descripción: 854 PP; 24.0 cm.Tema(s): HIGIENE DE LA CARNEClasificación CDD: 641.49.PRAN.00
Contenidos:
DEFINICIÓN.-SACRIFICIO DE ANIMALES.-SACRIFICIO DE AVES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TRATAMIENTO DE LA CARNE.-FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-IRRADIACIÓN.-MAQUINAS E INSTALACIONES.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-HIGIENE DE LA OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA CARNE.-INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y OTROS PELIGROS DEL CONSUMO DE CARNES: MÉTODOS ANALÍTICOS, QUÍMICOS, FÍSICOS, BACTERIOLÓGICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.49.PRAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35997

DEFINICIÓN.-SACRIFICIO DE ANIMALES.-SACRIFICIO DE AVES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TRATAMIENTO DE LA CARNE.-FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-IRRADIACIÓN.-MAQUINAS E INSTALACIONES.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-HIGIENE DE LA OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA CARNE.-INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y OTROS PELIGROS DEL CONSUMO DE CARNES: MÉTODOS ANALÍTICOS, QUÍMICOS, FÍSICOS, BACTERIOLÓGICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA

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