Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE (Registro nro. 37165)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.49.PRAN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PRŽNDL, OSKAR
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 854 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DEFINICIÓN.-SACRIFICIO DE ANIMALES.-SACRIFICIO DE AVES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TRATAMIENTO DE LA CARNE.-FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-IRRADIACIÓN.-MAQUINAS E INSTALACIONES.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-HIGIENE DE LA OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA CARNE.-INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y OTROS PELIGROS DEL CONSUMO DE CARNES: MÉTODOS ANALÍTICOS, QUÍMICOS, FÍSICOS, BACTERIOLÓGICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LA CARNE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FISCHER, ALBERT
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SCHMIDHOFER, THOMAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SINELL, HANS-JÜRGEN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 641.49.PRAN.00 35997 2018-12-03 1e. 2018-11-06 Libros