GUÍA DE ADITIVOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 190; 21.6Tema(s): Clasificación CDD:- 664.06.HUGH.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- QUE SON LOS ADITIVOS
. -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD
. -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35995 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.06.BLAN.00 ADITIVOS ALIMENTARIOS | 664.06.BLAN.00 ADITIVOS ALIMENTARIOS | 664.06.BLAN.00 ADITIVOS ALIMENTARIOS | 664.06.HUGH.00 GUÍA DE ADITIVOS | 664.06.MADR.00 Aditivos Alimentarios. Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos Esquemas Tablas y Graficos | 664.06.MATE.00 Aditivos alimentarios | 664.06.MULT.00 ADITIVOS Y AUXILIARES DE FABRICACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
INTRODUCCIÓN
. -- QUE SON LOS ADITIVOS
. -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD
. -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.