GUÍA DE ADITIVOS
Por: HUGHES, CHRISTOPHER | [Autor].
Colaborador(es): HUGHES, CHRISTOPHER.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 190; 21.6.Tema(s): ADITIVOS-ALIMENTOSClasificación CDD: 664.06.HUGH.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- QUE SON LOS ADITIVOS
. -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD
. -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.HUGH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35995 |
INTRODUCCIÓN
. -- QUE SON LOS ADITIVOS
. -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD
. -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS
No hay comentarios para este ejemplar.