Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍA DE ADITIVOS

Por: HUGHES, CHRISTOPHER | [Autor].
Colaborador(es): HUGHES, CHRISTOPHER.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 190; 21.6.Tema(s): ADITIVOS-ALIMENTOSClasificación CDD: 664.06.HUGH.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- QUE SON LOS ADITIVOS . -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD . -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.HUGH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35995

INTRODUCCIÓN
. -- QUE SON LOS ADITIVOS
. -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD
. -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.