Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA

Por: VARNAM, ALAN H. | [Autor].
Colaborador(es): SUTHERLAND, JANE P.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 423; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.VARN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE . -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS . -- CARNES CURADAS . -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS . -- CARNES CURADAS COCIDAS . -- EMBUTIDOS FERMENTADOS . -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS . -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.VARN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36014

INTRODUCCIÓN
. -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS COCIDAS
. -- EMBUTIDOS FERMENTADOS
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS
. -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.