CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA
Por: VARNAM, ALAN H. | [Autor].
Colaborador(es): SUTHERLAND, JANE P.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 423; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.VARN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS COCIDAS
. -- EMBUTIDOS FERMENTADOS
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS
. -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.VARN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36014 |
INTRODUCCIÓN
. -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS COCIDAS
. -- EMBUTIDOS FERMENTADOS
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS
. -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS
No hay comentarios para este ejemplar.